Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 101.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-06-26Caracterización del extracto proteico del fruto de Bromelia karatas y su actividad antimicrobiana contra Candida albicans, Salmonella Typhimurium y Listeria monocytogenes.Magaña Ortiz, Denis Israel%268386; Ramon Sierra, Jesus Manuel%447663; Avalos Flores, Elva; Ortiz Vazquez, Elizabeth de la Luz%120789
2017-03-16Actividad antimicrobiana y efecto de la miel melipona beecheii en la expresión de genes de la virulencia ATCC 49503.Magaña Ortiz, Denis Israel%268086; Cuevas Glory, Luis Fernando%95121; Ramon Sierra, Jesus Manuel%447663; Lara Torres, Myrna Janeth; Ortiz Vazquez, Elizabeth de la Luz%120789
2019-12-10Efecto de la adición de Moringa oleifera y Salvia hispanica L., en la composición química y biológica de un yogurt durante su almacenamiento.Moo Huchin, Victor Manuel%242178; Vargas y Vargas, Maria de Lourdes%83432; Lopez Gea, Getsemani; Toledo Lopez, Victor Manuel%240305
2018-12-19Efecto de la alimentación artificial con un suplemento Proteico sobre la producción de VITELOGENINA ENApis melliferaLRamon Sierra, Jesus Manuel%447663; Magaña Ortiz, Denis Israel%268386; Ortega Santana, Gilberto Jose; Alvarado Moo, Lenny Fabiola; Ortiz Vazquez, Elizabeth de la Luz%120789
2017-05-25Efectos de los compuestos Bioactivos de la miel de Melipona beecheii en la expresión de los genes de virulecia E. coli O157:H7Ramon Sierra, Jesus Manuel%447663; Magaña Ortiz, Denis Israel%268386; Pool Yam, Jesus Alejandro%663960; Pool Yam, Luis Felipe; Ortiz Vazquez, Elizabeth de la luz%120789
2019-12-12Caracterización de un producto tipo jamón de pescado adicionado con Salvia hispanica LyMoringa oleiferaMoo Huchin, Victor Manuel%242178; Vargas y Vargas, Maria de Lourdes%83432; Cutz de Ocampo, Joel Javier; Toledo Lopez, Victor Manuel%240305
2017-12-15Caracterización de las proteínas de la semilla de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber) y la determinación de su calidad nutricional.Lizama Uc, Gabriel%207051; Solis Pereira, Sara Elena%53272; Toledo Lopez, Victor Manuel%240305; Chi Ucan, Santos Lorenzo; Sauri Duch, Enrique%505
2013-06-27Determinación de la calidad de la carne y del jamón ahumado en ovinos pelibuey y sus cruzas en la Península de Yucatán.Cuevas Glory, Luis Fernando%95121; Tamaño Canul, Elsy Noemi %241776; Sauri Duch, Enrique; Mena Canto, Wendy Beatriz; Toledo Lopez, Victor Manuel%240305
2014-09-24Plan de negocio para una empresa de alimentación saludable con servicio a domicilio.Lopez Cardoza, Monica Isabel%246905; Martinez y Rangel, Armando Luis%248820; Fernandez Montufar, Bernardo; Bojorquez Gonzalez, Elsy Maria%326520
2019-09-19Gestión del conocimiento ante la implementación de la Industria 4.0 en el Estado de Yucatán.Pereyra Chan, Andres Miguel%244379; Morales Gonzalez, Maria Antonia%249534; Ulibarri Benitez, Hermila Andrea%243875; Peña Avila, Nancy Oliva; Canto Esquivel, Ana Maria%123485