Tesis Validadas: 0

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 106 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017-05-01Efecto de las variables del proceso de elaboración sobre la calidad de pasta adicionada con Moringa oleíferaPáramo Calderón, Delia Esther; Robles Olvera, Víctor José; Illana Romero, Fernando; Rodríguez Jiménes, Guadalupe del Carmen
2016-06-17ESTUDIO DE LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SÓLIDO PARA LA PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE SORGO DULCETorrestiana Sánchez, Beatriz; Parra Escudero, Carlos Omar; Aguilar Uscanga, María Guadalupe
2017-06-01Análisis genómico in sílico y clonación de una hidrolasa de Brevibacillus thermoruber HT42Sánchez Flores, Fidel Alejandro; Vázquez Tinajero, Norberto Daniel; Oliart Ros, Rosa María
2017-01-01Obtención de aceite de aguacate (Persea americana) por medio de celulasa y hemicelulasaHidalgo Morales, Madeleine; García Alvarado, Miguel Angel; Moctezuma Sánchez, María del Carmen; Robles Olvera, Victor José
2020-06-17CLONACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA FOSFOLIPASA DE Brevibacillus thermoruber HT42 AISLADO DE LA ZONA GEOTERMAL LOS HUMEROSPEÑA MONTES, CAROLINA; QUINTANA CASTRO, RODOLFO; LARA SÁNCHEZ, JONATHAN; OLIART ROS, ROSA MARÍA
2019-12-01SÍNTESIS DEL PROCESO PARA LA PRODUCCIÓN DE UNA SUSPENSIÓN CONCENTRADA DE EXTRACTO DE VAINILLA LIBRE DE ALCOHOLRodríguez Jiménes, Guadalupe del Carmen; Salgado Cervantes, Marco Antonio; Torres Ramón, Elizabeth; GARCÍA ALVARADO, MIGUEL ÁNGEL
2017-06-01aceite de coco, genes PPAR y NEUROPÉPTIDO, sindrome metabólicoCano Sarmiento, Cynthia; Hernández González, Natali Guadalupe; Ramírez Lepe, Mario
2018-03-23Estudio comparativo de la capacidad fermentativa entre las levaduras Saccharomyces cerevisiae ITV-01 y Saccharomyces cerevisiae Ethanol Red en la producción de etanolTorrestiana Sánchez, Beatriz; Gastelum Martinez, Elida; Varilla Mazaba, Armando; Aguilar Uscanga, María Guadalupe
2020-06-10AISLAMIENTO 􏰾 CARACTERI􏰿ACI􏱀N DE BACTERIAS ACIDO- LÁCTICAS AISLADAS DEL CACAO CON CAPACIDAD ANTIFUNGICAFigueroa Hernández, Claudia Yuritzi; González Ríos, Oscar; Cervantes Ilizaliturri, Angel Arturo; Suárez Quiroz, Mirna Leonor
2017-06-01Efecto del aceite de coco sobre la expresión de los genes de PPARγ y neuropéptido Y, en un modelo de síndrome metabólicoPeña Montes, Carolina; González Romero, Esteban; Oliart Ros, Rosa María