Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Pesquisar


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 12.
Registos:
Pré-visualizarDataTítuloAutor(es)
2021-10-30Análisis del proceso de secado de café mediante módulos solares ubicados en la región 6 del Estado de PueblaZaragoza Becerra, Lisset; Aragón Parra, Alejandra#AAPA870728MPLRRL03
2021-10-30Análisis de solubilidad y resistencia del biofilm comestible a base de residuos agroindustrialesRivera Merino, Rocio del Carmen; Alejandra#AAPA870728MPLRRL03
2022-04-01La educación alimentaria desde una dimensión sociocultural como contribución a la seguridad alimentaria de la región VI del Estado de PueblaBaltazar Murrieta, Suri Sammaraim; Villalobos Espinosa, Julieta Del Carmen%422071
2022-09-01Aislamiento y selección de hongos filamentosos para el control biológico de Rhizoctonia Solani en plantas de jitomateCantellano Jarillo, Marimar; Leon Baez, Jacquelin%437196
2022-05-01Diseño experimental para la optimización del crecimiento de biomasa de kéfir para la mejora el uso de sustratosHernandez Mota, Darianna; Wall Martinez, Hiram Alejandro#WAMH841030HVZLRR06
2022-05-01Uso del Análisis Digital de Imagen como Herramienta de Medición de la Madurez del Aguacate Hass (Persea americana mill) de Teziutlán, PueblaFlorentino Vega, Idalia; Villalobos Espinosa, Julieta Del Carmen%422071
2022-04-01Elaboración de mermelada con frutas endémicas, endulzada con aguamiel en la región de Jalacingo, VeracruzColio Pimentel, Anahi; Leon Baez, Jacquelin%437196
2022-05-01Evaluación de riesgo a la ingesta de contaminantes en agua consumida en regiones de Puebla y VeracruzCruz Flandez, Miguel; Wall, Hiram Alejandro#WAMH841030HVZLRR06 Martinez
2022-04-01Actividad antimicrobiana de la cáscara de papa rosada (Solanum Tuberosum) para la eliminación de bacterias causantes de enfermedades transmitidas por alimentosRosas Hernandez, Yajciri; Wall Martinez, Hiram Alejandro#WAMH841030HVZLRR06
2022-02-01Capacidad antioxidante del bagazo de betabel (Beta vulgaris L.), como antioxidante natural en la elaboración de aceites.Ochoa Viveros, Itzel; Wall Martinez, Hiram Alejandro#WAMH841030HVZLRR06