Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-17 of 17 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2023-10-01Desarrollo y evaluación sensorial de un sazonador de res y polloMartínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259; Castelan Espinoza, Vianey; Martínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259
2021-06-01Caracterización de la calidad microbiológica del Queso de Cabra Artesanal tratado con extractos etanólicos en polvo de pipicha (porophyllum tagetoides) frescaPacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983; Sixto Hernández, Brenda; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2020-11-01Análisis físico-químico y evaluación de compuestos bioactivos en extractos de chilacayote (Cucúrbita ficifolia Bouché)Pacheco Contreras, Víctor Inocencio; Bautista Vásquez, Rafael; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos etanólicos obtenidos de la parte aérea y hojas de pipicha (Porophyllum tagetoides) deshidratadaPacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983; Zorrilla Martínez, Lizbeth Emeli; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2020-11-01Elaboración de yogurt aflanado a partir de una fermentación que emplea como estabilizante un agente gelificantePacheco Contreras, Víctor Inocencio; Guzmán Martínez, Oliver; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01Capacidad antidiabética in vitro de formulados de pulpa de chilacayota (Cucurbita ficifolia Bouché)Pacheco Contreras, Víctor Inocencio; Espinosa Cuevas, Itzel; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-07-01Evaluación de Extractos etanólicos en polvo de pipicha (Porophyllum tagetoides) fresca como conservadores del queso artesanal de cabraPacheco Contreras, Víctor Inocencio; Vázquez Aguilar, David Everardo; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983