Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Subject
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Search
Search:
All of DSpace
Tesis de Licenciatura
Puebla
Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio (Licenciatura)
Ingeniería en Industrias Alimentarias
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-17 of 17 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2023-10-01
Desarrollo y evaluación sensorial de un sazonador de res y pollo
Martínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259
;
Castelan Espinoza, Vianey
;
Martínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259
2021-06-01
Caracterización de la calidad microbiológica del Queso de Cabra Artesanal tratado con extractos etanólicos en polvo de pipicha (porophyllum tagetoides) fresca
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
;
Sixto Hernández, Brenda
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2020-11-01
Análisis físico-químico y evaluación de compuestos bioactivos en extractos de chilacayote (Cucúrbita ficifolia Bouché)
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio
;
Bautista Vásquez, Rafael
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01
Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos etanólicos obtenidos de la parte aérea y hojas de pipicha (Porophyllum tagetoides) deshidratada
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
;
Zorrilla Martínez, Lizbeth Emeli
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2020-11-01
Elaboración de yogurt aflanado a partir de una fermentación que emplea como estabilizante un agente gelificante
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio
;
Guzmán Martínez, Oliver
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01
Capacidad antidiabética in vitro de formulados de pulpa de chilacayota (Cucurbita ficifolia Bouché)
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio
;
Espinosa Cuevas, Itzel
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-07-01
Evaluación de Extractos etanólicos en polvo de pipicha (Porophyllum tagetoides) fresca como conservadores del queso artesanal de cabra
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio
;
Vázquez Aguilar, David Everardo
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
Discover
Author
1
Bautista Vásquez, Rafael
1
Burgoa Moran, Norma Elizabeth
1
Castelan Espinoza, Vianey
.
next >
Subject
1
Análisis físico-químico y evaluac...
1
Capacidad antidiabética in vitro ...
1
Caracterización de la calidad mic...
.
next >
Date issued
6
2021
5
2022
4
2023
2
2020