Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Browse Items by:
Data de publicação
Autor
Assunto
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
Tesis de Posgrado
Veracruz
Instituto Tecnológico de Veracruz
POSGRADO
por
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 51-60 de 67.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
Próxima
Registos:
Pré-visualizar
Data
Título
Autor(es)
2019-02-01
CARACTERIZACIÓN DEL DAÑO POR FRIO EN TOMATE (Solanum lycopersicum L.) GENÉTICAMENTE MODIFICADO
León García, Elizabeth
;
García Galindo, Hugo Sergio
;
Cruz Cortés, Reyna Angélica
;
De La Cruz Medina, Javier
2017-12-01
Evaluación de la actividad antiinflamatoria de curcumina acarreada en dos vehículos (organogel y nanogel) sobre el proceso inflamatorio en un modelo murino con edema auricular
Cano Sarmiento, Cynthia
;
Palmeros Exsome, Carolina
;
González Ortega, Luis Alberto
;
García Galindo, Hugo Sergio
2021-05-28
SELECCIÓN DE LEVADURAS Y BACTERIAS AUTÓCTONAS DE LA FERMENTACIÓN DE CACAO MEXICANO PARA LA FORMULACIÓN DE CULTIVOS INICIADORES
Suárez Quiroz, Mirna Leonor
;
Hernández Parada, Natali
;
Figueroa Hernández, Claudia Yuritzi
2018-10-01
Aprovechamiento del bagazo de Agave lechuguilla Torrey como aditivo alimenticio para el crecimiento y fortalecimiento inmunológico de camarón blanco
Reyes Alvarado, Ana Gisela
;
García Luján, Jazmín
;
Monroy Rivera, José Alberto
2021-05-17
Efecto de la pulpa de café en las propiedades reológicas de masa para pan y batidos para muffins y su relación con sus parámetros de panificación
Rayas-Duarte, Patricia
;
Suárez Quiroz, Mirna Leonor
;
Rosas Sánchez, Gustavo Armando
;
Hernández Estrada, Zorba Josué
2021-06-11
IDENTIFICACIÓN DE HIDROLASAS PEPTIDOGLUCANO PRODUCIDAS POR Pediococcus acidilactici ITV-26 y Limosilactobacillus fermentum SP-23.
Peña Montes, Carolina
;
López Zamudio, Amairany
;
Mendoza García, Patricia Guillermina
2017-06-01
Estudio y caracterización de emulsiones a partir de un extracto no alcohólico de vainilla (Vainilla planifolia)
Cano Sarmiento, Cynthia
;
Martínez Rodríguez, Javier
;
Monroy Rivera, José Alberto
2019-04-01
Desarrollo y evaluación de un sistema autonanoemulsificable (SNEDDS) incorporado con polisacáridos mucoadhesivos para la administración de insulina por vía oral
García Varela, Rebeca
;
Cano Sarmiento, Cynthia
;
Muñoz Correa, María Olga Fabiola
;
García Galindo, Hugo Sergio
2018-01-01
Evaluación de la actividad antiinflamatoria de dos sistemas (nanogel y organogel) acarreadores de ácido betulínico en un modelo murino
Acosta Osorio, Andrés Antonio
;
Toro Vázquez, Jorge Fernando
;
Sosa Gutiérrez, Dalis Sofía
;
García Galindo, Hugo Sergio
2021-01-01
PRODUCCIÓN DE LICOPENO EN DIFERENTES ESTADIOS DE MADURACIÓN DE TOMATES GENÉTICAMENTE MODIFICADOS (Solanum lycopersicum TA234)
González Ríos., Oscar
;
Valerio Alfaro., Gerardo
;
ROMERO LASCURAIN, IRVING CELESTINO
;
de la Cruz Medina., Javier
;
León García, Elizabeth
Refinar
Autor
2
López Zamudio, Amairany
1
Acevedo Estupiñan, María Victoria...
1
Aquino Santiago, Justino
.
próximo >
Assunto
1
aceite de coco, genes PPAR y NEUR...
1
AISLAMIENTO Y SELECCIÓN DE LEVADU...
1
AISLAMIENTO CARACTERIACIN ...
.
próximo >
Data de Publicação
20
2019
17
2018
13
2017
9
2020
4
2021
3
2016
1
2014