Browsing "Instituto Tecnológico de Veracruz" by Subject info:eu-repo/classification/cti/7

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 54  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2024-11Acondicionamiento en la Envolvente de la Edificación de la Empresa CJRRomero Castro, José de Jesús; Román Montano, Rodolfo Alberto
2021-02-25ANÁLISIS TERMO-ENERGÉTICO DE UNA VIVIENDA SUJETA A TÉCNICAS PASIVAS DE CLIMATIZACIÓNRodríguez León, Abelardo; Palacios Hernández, Eduardo; Ovando Chacón, Guillermo Efrén
2023-02Aplicación de la programación lineal para la optimización de sistemas fotovoltaicosSampieri Morán, Adrián Alberto; Mendoza Sosa, Jorge Arturo; Gómez González, Francisco Javier
2024-08Automatización de Columnas de un Deshidratador de Etanol a Base de Zeolitas en una Planta de Bioetanol Utilizando PLCCampos Castro, Jorge Alejandro; Ovando Chacón, Guillermo Efrén; Gómez Rodríguez, Javier
2018-05-01CARACTERIZACIÓN AROMÁTICA Y GENÉTICA DE CULTIVARES DE VAINILLA (Vanilla sp.) DE MÉXICOPÉREZ SILVA, ARACELI; TAVARES GONZÁLEZ, FABIOLA BERENICE; RODRÍGUEZ JIMENES, GUADALUPE DEL CARMEN
2020-02-17Caracterización físico-química de nanoemulsiones O/W de fitoesteroles formuladas con emulsificantes modificadosCano Sarmiento, Cynthia; Gutiérrez López, Gustavo Fidel; Acevedo Estupiñan, María Victoria Paola; García Galindo, Hugo Sergio
2020-06-17CLONACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA FOSFOLIPASA DE Brevibacillus thermoruber HT42 AISLADO DE LA ZONA GEOTERMAL LOS HUMEROSPEÑA MONTES, CAROLINA; QUINTANA CASTRO, RODOLFO; LARA SÁNCHEZ, JONATHAN; OLIART ROS, ROSA MARÍA
2017-03-17CONTROL GEOMÉTRICO PARAMÉTRICO EN INTERCAMBIADORES DE CALORGONZALEZ GONZÁLEZ, ROCÍO; GARCÍA ALVARADO, MIGUEL ÁNGEL
2020-01-31Control Inteligente implementado en un sistema embebido, de la temperatura de un horno empleado en la soldadura de componentes de montaje superficialGonzález Escarpeta, Carlos Roberto; López Riviello, José Luis; Hernández Reyes, José Antonio
2020-06-11DENTIFICACIÓN DE HIDROLASAS PEPTIDOGLUCANO PRODUCIDAS POR Pediococcus acidilactici ITV-26 y Limosilactobacillus fermentum SP-23PEÑA MONTES, CAROLINA; López Zamudio, Amairany; MENDOZA GARCÍA, PATRICIA GUILLERMINA
2020-06-18DESARROLLO DE UN PROCESO PARA EL FRACCIONAMIENTO DE HIDROLIZADOS DE PROTEINAS D EYEMAS DE HUEVOSBrito de la Fuente, Edmundo; PEÑARANDA LOPEZ, ALBA LUCIA; Torrestiana Sánchez, Beatriz
2018-04-01Desarrollo de un sistema auto-nanoemulsificable (SNEDDS) para la administración de insulina por vía oralCano Sarmiento, Cynthia; Bravo Alfaro, Diego Alberto; García Galindo, Hugo Sergio
2017-06-21“DETERMINACIÓN DEL PERFIL FENÓLICO DEL CAFE ORGÁNICO Y SU IMPACTO SENSORIAL EN LA BEBIDAGONZÁLEZ RÍOS, OSCAR; Broissin Vargas, Lia Marisol; Quiroz, Mirna Leonor
2018-02-09DINÁMICA DE LA MORFOLOGÍA DE ALIMENTOS SOMETIDOS A SECADO CONVECTIVOLOPEZ MENDEZ, ERICK MARIO; García Alvarado, Miguel Ángel
2025-02DISEÑO DE UN SISTEMA HÍBRIDO BASADO EN ENERGÍAS RENOVABLES PARA REDUCIR LOS COSTOS DE ENERGÍA ELÉCTRICASANTIAGO MERODIO, VICENTE; LÓPEZ MORALES, JOSÉ SATSUMI; HERNÁNDEZ ORDOÑEZ, MARTÍN
2025-03Diseño óptimo de un sistema híbrido aislado aplicado a una comunidad rural del estado de Oaxaca, México”Hernández Santiago, Minerva Elizabeth; Castellanos Onorio, Olaya Pirene
2020-11-01Efecto de la modificación dual mediante molienda de bolas y entrecruzamiento sobre las propiedades del almidón de malanga (Colocasia esculenta L.)Aparicio Saguilán, Alejandro; Páramo Calderón, Delia Esther; Sánchez Rivera, Jazmín; Rodríguez Jimenes, Guadalupe del Carmen
2021-05-17Efecto de la pulpa de café en las propiedades reológicas de masa para pan y batidos para muffins y su relación con sus parámetros de panificaciónRayas-Duarte, Patricia; Suárez Quiroz, Mirna Leonor; Rosas Sánchez, Gustavo Armando; Hernández Estrada, Zorba Josué
2020-06-10Efecto de las variables de fermentación sobre la remoción de micotoxinas por acción de levaduras comerciales utilizadas en la producción de cerveza artesanalHidalgo Morales, Madeleine; Sánchez Zaletas, Jaime Omar; Robles Olvera, Víctor José
2017-05-01Efecto de las variables del proceso de elaboración sobre la calidad de pasta adicionada con Moringa oleíferaPáramo Calderón, Delia Esther; Robles Olvera, Víctor José; Illana Romero, Fernando; Rodríguez Jiménes, Guadalupe del Carmen