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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5927
Título : | CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y EFECTO DE LA INGESTA DEL PURÉ DE GUAYABA-Aloe vera EN UN MODELO MURINO INDUCIDO A LESIÓN GÁSTRICA |
Autor : | GOLLAZ MACHUCA, VERÓNICA AIDA |
metadata.dc.subject.other: | Puré de Guayaba-Aloe vera; caracterización nutricional; actividad antiinflamatoria; estudio histopatológico. |
Fecha de publicación : | 2021-03-01 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Tepic |
Descripción : | La creciente prevalencia de gastritis, los efectos secundarios graves de los medicamentos, y la mala alimentación crea desafíos en la investigación científica y médica pues está demostrado que existen compuestos bioactivos provenientes de frutas, verduras e infusiones herbales como tratamientos de esta enfermedad. El objetivo de este trabajo fue caracterizar nutricionalmente purés de guayaba-Aloe vera, para evaluar su efecto antiinflamatorio in vitro y efecto gastroprotector en un modelo murino inducido a lesión gástrica. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Aparece en las colecciones: | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
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