Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5927
Título : CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y EFECTO DE LA INGESTA DEL PURÉ DE GUAYABA-Aloe vera EN UN MODELO MURINO INDUCIDO A LESIÓN GÁSTRICA
Autor : GOLLAZ MACHUCA, VERÓNICA AIDA
metadata.dc.subject.other: Puré de Guayaba-Aloe vera; caracterización nutricional; actividad antiinflamatoria; estudio histopatológico.
Fecha de publicación : 2021-03-01
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descripción : La creciente prevalencia de gastritis, los efectos secundarios graves de los medicamentos, y la mala alimentación crea desafíos en la investigación científica y médica pues está demostrado que existen compuestos bioactivos provenientes de frutas, verduras e infusiones herbales como tratamientos de esta enfermedad. El objetivo de este trabajo fue caracterizar nutricionalmente purés de guayaba-Aloe vera, para evaluar su efecto antiinflamatorio in vitro y efecto gastroprotector en un modelo murino inducido a lesión gástrica.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece en las colecciones: TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS MCA-2021-VERÓNICA AIDA GOLLAZ MACHUCA.pdf1.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons