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Título: CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y EFECTO DE LA INGESTA DEL PURÉ DE GUAYABA-Aloe vera EN UN MODELO MURINO INDUCIDO A LESIÓN GÁSTRICA
Autor: GOLLAZ MACHUCA, VERÓNICA AIDA
metadata.dc.subject.other: Puré de Guayaba-Aloe vera; caracterización nutricional; actividad antiinflamatoria; estudio histopatológico.
Data: 2021-03-01
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descrição: La creciente prevalencia de gastritis, los efectos secundarios graves de los medicamentos, y la mala alimentación crea desafíos en la investigación científica y médica pues está demostrado que existen compuestos bioactivos provenientes de frutas, verduras e infusiones herbales como tratamientos de esta enfermedad. El objetivo de este trabajo fue caracterizar nutricionalmente purés de guayaba-Aloe vera, para evaluar su efecto antiinflamatorio in vitro y efecto gastroprotector en un modelo murino inducido a lesión gástrica.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece nas colecções:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

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