Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5927
Titre: | CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y EFECTO DE LA INGESTA DEL PURÉ DE GUAYABA-Aloe vera EN UN MODELO MURINO INDUCIDO A LESIÓN GÁSTRICA |
Auteur(s): | GOLLAZ MACHUCA, VERÓNICA AIDA |
metadata.dc.subject.other: | Puré de Guayaba-Aloe vera; caracterización nutricional; actividad antiinflamatoria; estudio histopatológico. |
Date de publication: | 2021-03-01 |
Editeur: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Tepic |
Description: | La creciente prevalencia de gastritis, los efectos secundarios graves de los medicamentos, y la mala alimentación crea desafíos en la investigación científica y médica pues está demostrado que existen compuestos bioactivos provenientes de frutas, verduras e infusiones herbales como tratamientos de esta enfermedad. El objetivo de este trabajo fue caracterizar nutricionalmente purés de guayaba-Aloe vera, para evaluar su efecto antiinflamatorio in vitro y efecto gastroprotector en un modelo murino inducido a lesión gástrica. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Collection(s) : | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS MCA-2021-VERÓNICA AIDA GOLLAZ MACHUCA.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est protégé par copyright |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons