Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5927
Titre: CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y EFECTO DE LA INGESTA DEL PURÉ DE GUAYABA-Aloe vera EN UN MODELO MURINO INDUCIDO A LESIÓN GÁSTRICA
Auteur(s): GOLLAZ MACHUCA, VERÓNICA AIDA
metadata.dc.subject.other: Puré de Guayaba-Aloe vera; caracterización nutricional; actividad antiinflamatoria; estudio histopatológico.
Date de publication: 2021-03-01
Editeur: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Description: La creciente prevalencia de gastritis, los efectos secundarios graves de los medicamentos, y la mala alimentación crea desafíos en la investigación científica y médica pues está demostrado que existen compuestos bioactivos provenientes de frutas, verduras e infusiones herbales como tratamientos de esta enfermedad. El objetivo de este trabajo fue caracterizar nutricionalmente purés de guayaba-Aloe vera, para evaluar su efecto antiinflamatorio in vitro y efecto gastroprotector en un modelo murino inducido a lesión gástrica.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Collection(s) :TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TESIS MCA-2021-VERÓNICA AIDA GOLLAZ MACHUCA.pdf1.57 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons