Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5940
Título: EVALUACIÓN DE EXTRACTOS ENZIMÁTICOS DE FRUTOS DE Bromelia karatas Y Bromelia pinguin PARA OBTENER PÉPTIDOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
Autor: GONZÁLEZ BORRAYO, IBQ JULIÁN
metadata.dc.subject.other: Bromelia karatas, Bromelia pinguin, proteasas, hidrólisis proteolítica, subproductos de camarón, actividad antioxidante.
Data: 2015-08
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descrição: La producción y procesamiento de camarón a nivel mundial genera una gran cantidad de subproductos lo cuales implican un riesgo ambiental, por lo que se han buscado estrategias para el aprovechamiento de sus compuestos como el de la proteína por medio de hidrólisis proteolítica (por vía enzimática, microbiana y autolisis) para la generación de péptidos bioactivos (secuencias de aminoácidos que presenten actividad biológica). El objetivo del presente trabajo fue emplear extractos de proteasas de frutos de Bromelia karatas y Bromelia pinguin para hidrolizar proteínas de la cabeza de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) para generar hidrolizados con capacidad antioxidante.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece nas colecções:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS-MCA-2015-JULIAN GONZÁLEZ BORRAYO.pdf23.22 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons