Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6437
Título : EVALUACIÓN DE DISTINTAS DOSIS DE CONSERVANTES QUÍMICOS EN BEBIDAS NATURALES NO ALCOHÓLICAS ELABORADAS A PARTIR DE INFUSIONES Y SU EFECTO EN LA VIDA DE ANAQUEL
Autor : Galaviz Reyes, Angel Jimena
metadata.dc.subject.other: Calidad Inocuidad Salud
Fecha de publicación : 2023-01-01
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico Superior de Guasave
Descripción : En la industria alimenticia, ya sean pequeñas, medianas o grandes empresas tienen la obligación de que sus productos sean de alta calidad e inocuidad para asegurar la salud del consumidor. Dentro del aseguramiento de calidad e inocuidad está el mejorar la vida de anaquel de los productos, por lo cual la adición de conservadores químicos es una opción favorable para poder preservar las características organolépticas del producto. En las bebidas elaboradas de la empresa TE DKTA, se evaluó la vida de anaquel de los mismos.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GALAVIZ REYES ANGEL JIMENA.pdf2.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Galaviz_1_1.pdf217.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons