Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6437
Título: EVALUACIÓN DE DISTINTAS DOSIS DE CONSERVANTES QUÍMICOS EN BEBIDAS NATURALES NO ALCOHÓLICAS ELABORADAS A PARTIR DE INFUSIONES Y SU EFECTO EN LA VIDA DE ANAQUEL
Autor: Galaviz Reyes, Angel Jimena
metadata.dc.subject.other: Calidad Inocuidad Salud
Data: 2023-01-01
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico Superior de Guasave
Descrição: En la industria alimenticia, ya sean pequeñas, medianas o grandes empresas tienen la obligación de que sus productos sean de alta calidad e inocuidad para asegurar la salud del consumidor. Dentro del aseguramiento de calidad e inocuidad está el mejorar la vida de anaquel de los productos, por lo cual la adición de conservadores químicos es una opción favorable para poder preservar las características organolépticas del producto. En las bebidas elaboradas de la empresa TE DKTA, se evaluó la vida de anaquel de los mismos.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece nas colecções:Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
GALAVIZ REYES ANGEL JIMENA.pdf2.18 MBAdobe PDFVer/Abrir
Galaviz_1_1.pdf217.13 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons