Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6437
Titre: EVALUACIÓN DE DISTINTAS DOSIS DE CONSERVANTES QUÍMICOS EN BEBIDAS NATURALES NO ALCOHÓLICAS ELABORADAS A PARTIR DE INFUSIONES Y SU EFECTO EN LA VIDA DE ANAQUEL
Auteur(s): Galaviz Reyes, Angel Jimena
metadata.dc.subject.other: Calidad Inocuidad Salud
Date de publication: 2023-01-01
Editeur: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico Superior de Guasave
Description: En la industria alimenticia, ya sean pequeñas, medianas o grandes empresas tienen la obligación de que sus productos sean de alta calidad e inocuidad para asegurar la salud del consumidor. Dentro del aseguramiento de calidad e inocuidad está el mejorar la vida de anaquel de los productos, por lo cual la adición de conservadores químicos es una opción favorable para poder preservar las características organolépticas del producto. En las bebidas elaboradas de la empresa TE DKTA, se evaluó la vida de anaquel de los mismos.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Collection(s) :Ingeniería en Industrias Alimentarias

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
GALAVIZ REYES ANGEL JIMENA.pdf2.18 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Galaviz_1_1.pdf217.13 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons