Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6472
Title: LOGÍSTICA DE APROVISIONAMIENTO Y PRODUCTIVIDAD EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE PAN DANÉS DE LA EMPRESA BOULENC
Authors: GARCÍA RAMOS, BRENDA RUTH
Issue Date: 2023-05-18
Publisher: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Oaxaca
Description: Durante poco más de nueve años de operación, la empresa Boulenc ha crecido de manera exponencial gracias a la distinción de sus productos, en el presente estudio de caso se realiza un análisis del proceso de producción del pan danés; así pues, con la aplicación de cuestionarios y recolección de datos dentro de la empresa se buscó contrastar la información relativa a logística de aprovisionamiento y analizar sus repercusiones en la productividad de la empresa. Así pues, después de la aplicación de las herramientas de investigación y con base en el desarrollo del marco contextual y teórico, se hizo notable la necesidad y las ventajas que podría contribuir el desarrollo de una planificación, mejoras en los procesos de gestión de compras, stocks, almacenamiento y distribución interna, es decir, los componentes de la logística de aprovisionamiento, dentro del proceso de producción de pan danés, dando como resultado un aumento de la eficiencia y eficacia, asimismo, dentro de las recomendaciones se menciona la calidad como estrategia de la productividad e ISO 9001 como sistema de evaluación para la logística de aprovisionamiento.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Appears in Collections:MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GARCIARAMOSBRENDARUTH14JUNIO2023-CartaCesionDerechos.pdf
  Until 9999-06-05
Carta Cesión de Derechos68.84 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
GARCIARAMOSBRENDARUTH-Tesis.pdfTesis1.55 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons