Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6472
Titre: | LOGÍSTICA DE APROVISIONAMIENTO Y PRODUCTIVIDAD EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE PAN DANÉS DE LA EMPRESA BOULENC |
Auteur(s): | GARCÍA RAMOS, BRENDA RUTH |
Date de publication: | 2023-05-18 |
Editeur: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Oaxaca |
Description: | Durante poco más de nueve años de operación, la empresa Boulenc ha crecido de manera exponencial gracias a la distinción de sus productos, en el presente estudio de caso se realiza un análisis del proceso de producción del pan danés; así pues, con la aplicación de cuestionarios y recolección de datos dentro de la empresa se buscó contrastar la información relativa a logística de aprovisionamiento y analizar sus repercusiones en la productividad de la empresa. Así pues, después de la aplicación de las herramientas de investigación y con base en el desarrollo del marco contextual y teórico, se hizo notable la necesidad y las ventajas que podría contribuir el desarrollo de una planificación, mejoras en los procesos de gestión de compras, stocks, almacenamiento y distribución interna, es decir, los componentes de la logística de aprovisionamiento, dentro del proceso de producción de pan danés, dando como resultado un aumento de la eficiencia y eficacia, asimismo, dentro de las recomendaciones se menciona la calidad como estrategia de la productividad e ISO 9001 como sistema de evaluación para la logística de aprovisionamiento. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Collection(s) : | MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
GARCIARAMOSBRENDARUTH14JUNIO2023-CartaCesionDerechos.pdf Jusqu'Ã 9999-06-05 | Carta Cesión de Derechos | 68.84 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
GARCIARAMOSBRENDARUTH-Tesis.pdf | Tesis | 1.55 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est protégé par copyright |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons