Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6472
Título : | LOGÍSTICA DE APROVISIONAMIENTO Y PRODUCTIVIDAD EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE PAN DANÉS DE LA EMPRESA BOULENC |
Autor : | GARCÍA RAMOS, BRENDA RUTH |
Fecha de publicación : | 2023-05-18 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Oaxaca |
Descripción : | Durante poco más de nueve años de operación, la empresa Boulenc ha crecido de manera exponencial gracias a la distinción de sus productos, en el presente estudio de caso se realiza un análisis del proceso de producción del pan danés; así pues, con la aplicación de cuestionarios y recolección de datos dentro de la empresa se buscó contrastar la información relativa a logística de aprovisionamiento y analizar sus repercusiones en la productividad de la empresa. Así pues, después de la aplicación de las herramientas de investigación y con base en el desarrollo del marco contextual y teórico, se hizo notable la necesidad y las ventajas que podría contribuir el desarrollo de una planificación, mejoras en los procesos de gestión de compras, stocks, almacenamiento y distribución interna, es decir, los componentes de la logística de aprovisionamiento, dentro del proceso de producción de pan danés, dando como resultado un aumento de la eficiencia y eficacia, asimismo, dentro de las recomendaciones se menciona la calidad como estrategia de la productividad e ISO 9001 como sistema de evaluación para la logística de aprovisionamiento. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Aparece en las colecciones: | MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GARCIARAMOSBRENDARUTH14JUNIO2023-CartaCesionDerechos.pdf Until 9999-06-05 | Carta Cesión de Derechos | 68.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
GARCIARAMOSBRENDARUTH-Tesis.pdf | Tesis | 1.55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons