Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Materia
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de Licenciatura
Puebla
Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán (Licenciatura)
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-04-01
La educación alimentaria desde una dimensión sociocultural como contribución a la seguridad alimentaria de la región VI del Estado de Puebla
Baltazar Murrieta, Suri Sammaraim
;
Villalobos Espinosa, Julieta Del Carmen%422071
2022-09-01
Aislamiento y selección de hongos filamentosos para el control biológico de Rhizoctonia Solani en plantas de jitomate
Cantellano Jarillo, Marimar
;
Leon Baez, Jacquelin%437196
2022-05-01
Diseño experimental para la optimización del crecimiento de biomasa de kéfir para la mejora el uso de sustratos
Hernandez Mota, Darianna
;
Wall Martinez, Hiram Alejandro#WAMH841030HVZLRR06
2022-05-01
Uso del Análisis Digital de Imagen como Herramienta de Medición de la Madurez del Aguacate Hass (Persea americana mill) de Teziutlán, Puebla
Florentino Vega, Idalia
;
Villalobos Espinosa, Julieta Del Carmen%422071
2022-04-01
Elaboración de mermelada con frutas endémicas, endulzada con aguamiel en la región de Jalacingo, Veracruz
Colio Pimentel, Anahi
;
Leon Baez, Jacquelin%437196
2022-05-01
Evaluación de riesgo a la ingesta de contaminantes en agua consumida en regiones de Puebla y Veracruz
Cruz Flandez, Miguel
;
Wall, Hiram Alejandro#WAMH841030HVZLRR06 Martinez
2022-04-01
Actividad antimicrobiana de la cáscara de papa rosada (Solanum Tuberosum) para la eliminación de bacterias causantes de enfermedades transmitidas por alimentos
Rosas Hernandez, Yajciri
;
Wall Martinez, Hiram Alejandro#WAMH841030HVZLRR06
2022-02-01
Capacidad antioxidante del bagazo de betabel (Beta vulgaris L.), como antioxidante natural en la elaboración de aceites.
Ochoa Viveros, Itzel
;
Wall Martinez, Hiram Alejandro#WAMH841030HVZLRR06
2022-09-01
Caracterización fisicoquímica y determinación de compuestos bioactivos en frijol ayocote (Phaseolus Coccineus) comparado con frijol orgánico
Suarez Bruno, Hesrom
;
Hernandez Hernandez, Marlen%1333232
2022-04-01
Elaboración de composta a partir de residuos agroindustriales procedentes de la región de Tlapacoyan, Veracruz.
Morgado Guerrero, Yomara Michell
;
Leon Baez, Jacquelin%437196
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Baltazar Murrieta, Suri Sammaraim
1
Cantellano Jarillo, Marimar
1
Colio Pimentel, Anahi
.
next >
Título
1
Caracterización fisicoquímica y d...
1
Diseño experimental para la optim...
1
Elaboración de composta a partir ...
.
< previous
next >