Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 22 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2022-12-01Evaluación de la calidad fisicoquímica del fruto de pitaya de mayo (Stenocereus griseus) para la obtención de un coloranteRomero Cruz, Anabel%1129215; Paez Mendoza, Diana Lizbeht; Romero Cruz, Anabel%1129215
2022-12-01Desarrollo de una sopa instantánea a base de harina de flor de calabaza, pipicha y calabaza (cucúrbita pepo)Romero Cruz, Anabel%1129215; Espinoza Rojas, Vanesa; Romero Cruz, Anabel%1129215
2023-10-01Elaboración de una bebida nutritiva a partir de un híbrido de maíz A-7573 (Elotero) y una variedad nativa en la región de Acatlán de Osorio, PueblaMartínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259; Santamaría Cruz, José Antonio; Martínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259
2023-11-01Elaboración y caracterización fisicoquímica-funcional de una bebida alcohólica tipo vino de tempesquistle maduro (Sideroxylon palmeri)Lara Ruiz, Gabriela Fortunata%452907; Burgoa Moran, Norma Elizabeth; Lara Ruiz, Gabriela Fortunata%452907
2023-10-01Caracterización física, química y funcional del fruto de cuatomate (solanum glaucescens Zucc) en dos estados de madurezRomero Cruz, Anabel%1129215; Vidals Flores, Rosa Isela; Romero Cruz, Anabel%1129215
2023-10-01Desarrollo y evaluación sensorial de un sazonador de res y polloMartínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259; Castelan Espinoza, Vianey; Martínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259
2021-06-01Caracterización de la calidad microbiológica del Queso de Cabra Artesanal tratado con extractos etanólicos en polvo de pipicha (porophyllum tagetoides) frescaPacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983; Sixto Hernández, Brenda; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2020-11-01Análisis físico-químico y evaluación de compuestos bioactivos en extractos de chilacayote (Cucúrbita ficifolia Bouché)Pacheco Contreras, Víctor Inocencio; Bautista Vásquez, Rafael; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos etanólicos obtenidos de la parte aérea y hojas de pipicha (Porophyllum tagetoides) deshidratadaPacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983; Zorrilla Martínez, Lizbeth Emeli; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2020-11-01Elaboración de yogurt aflanado a partir de una fermentación que emplea como estabilizante un agente gelificantePacheco Contreras, Víctor Inocencio; Guzmán Martínez, Oliver; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983