Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Subject
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Search
Search:
All of DSpace
Tesis de Licenciatura
Puebla
Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio (Licenciatura)
Ingeniería Electrónica
Ingeniería en Gestión Empresarial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Ingeniería Industrial
Ingeniería Informática
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 22 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2022-12-01
Evaluación de la calidad fisicoquímica del fruto de pitaya de mayo (Stenocereus griseus) para la obtención de un colorante
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Paez Mendoza, Diana Lizbeht
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
2022-12-01
Desarrollo de una sopa instantánea a base de harina de flor de calabaza, pipicha y calabaza (cucúrbita pepo)
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Espinoza Rojas, Vanesa
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
2023-10-01
Elaboración de una bebida nutritiva a partir de un híbrido de maíz A-7573 (Elotero) y una variedad nativa en la región de Acatlán de Osorio, Puebla
Martínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259
;
Santamaría Cruz, José Antonio
;
Martínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259
2023-11-01
Elaboración y caracterización fisicoquímica-funcional de una bebida alcohólica tipo vino de tempesquistle maduro (Sideroxylon palmeri)
Lara Ruiz, Gabriela Fortunata%452907
;
Burgoa Moran, Norma Elizabeth
;
Lara Ruiz, Gabriela Fortunata%452907
2023-10-01
Caracterización física, química y funcional del fruto de cuatomate (solanum glaucescens Zucc) en dos estados de madurez
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Vidals Flores, Rosa Isela
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
2023-10-01
Desarrollo y evaluación sensorial de un sazonador de res y pollo
Martínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259
;
Castelan Espinoza, Vianey
;
Martínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259
2021-06-01
Caracterización de la calidad microbiológica del Queso de Cabra Artesanal tratado con extractos etanólicos en polvo de pipicha (porophyllum tagetoides) fresca
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
;
Sixto Hernández, Brenda
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2020-11-01
Análisis físico-químico y evaluación de compuestos bioactivos en extractos de chilacayote (Cucúrbita ficifolia Bouché)
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio
;
Bautista Vásquez, Rafael
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01
Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos etanólicos obtenidos de la parte aérea y hojas de pipicha (Porophyllum tagetoides) deshidratada
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
;
Zorrilla Martínez, Lizbeth Emeli
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2020-11-01
Elaboración de yogurt aflanado a partir de una fermentación que emplea como estabilizante un agente gelificante
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio
;
Guzmán Martínez, Oliver
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
Discover
Author
1
Bautista Vásquez, Rafael
1
Burgoa Moran, Norma Elizabeth
1
Castelan Espinoza, Vianey
.
next >
Subject
1
Análisis físico-químico y evaluac...
1
Capacidad antidiabética in vitro ...
1
Caracterización de la calidad mic...
.
next >
Date issued
6
2021
5
2022
4
2023
2
2020