Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1603
Título : MICROENCAPSULACION DE EXTRACTOS DE CHILE HABANERO EMPLEANDO SECADO POR ASPERSION Y CO2 SUPERCRITICO
Autor : Olguín Rojas, José Arturo
metadata.dc.subject.other: Microencapsulación, Chile habanero, secado por aspersión y CO2 Supercrítico
Fecha de publicación : 2019-02-01
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Veracruz
Descripción : Microencapsulación, Chile habanero, secado por aspersión y CO2 Supercrítico
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Aparece en las colecciones: POSGRADO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019 Olguin Rojas Jose Arturo.pdfMicroencapsulación, Chile habanero, secado por aspersión y CO2 Supercrítico5.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons