Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1603
Título : | MICROENCAPSULACION DE EXTRACTOS DE CHILE HABANERO EMPLEANDO SECADO POR ASPERSION Y CO2 SUPERCRITICO |
Autor : | Olguín Rojas, José Arturo |
metadata.dc.subject.other: | Microencapsulación, Chile habanero, secado por aspersión y CO2 Supercrítico |
Fecha de publicación : | 2019-02-01 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Veracruz |
Descripción : | Microencapsulación, Chile habanero, secado por aspersión y CO2 Supercrítico |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Aparece en las colecciones: | POSGRADO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019 Olguin Rojas Jose Arturo.pdf | Microencapsulación, Chile habanero, secado por aspersión y CO2 Supercrítico | 5.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons