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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1613
Título : | DESARROLLO DE UN PROCESO PARA EL FRACCIONAMIENTO DE HIDROLIZADOS DE PROTEINAS D EYEMAS DE HUEVOS |
Autor : | PEÑARANDA LOPEZ, ALBA LUCIA |
metadata.dc.subject.other: | UF Hidrolizado de yema de huevo |
Fecha de publicación : | 2020-06-18 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Veracruz |
Descripción : | La UF empleando membranas cerámicas, es una herramienta para el hidrolizado de la yema de huevo, permite la obtención de altos valores flux y rendimientos elevados. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Aparece en las colecciones: | POSGRADO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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2020 Peñaranda López Alba Lucía.pdf | UF Fraccionamiento de proteínas de Yemas de huevo | 2.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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