Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1613
Título : DESARROLLO DE UN PROCESO PARA EL FRACCIONAMIENTO DE HIDROLIZADOS DE PROTEINAS D EYEMAS DE HUEVOS
Autor : PEÑARANDA LOPEZ, ALBA LUCIA
metadata.dc.subject.other: UF Hidrolizado de yema de huevo
Fecha de publicación : 2020-06-18
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Veracruz
Descripción : La UF empleando membranas cerámicas, es una herramienta para el hidrolizado de la yema de huevo, permite la obtención de altos valores flux y rendimientos elevados.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Aparece en las colecciones: POSGRADO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020 Peñaranda López Alba Lucía.pdfUF Fraccionamiento de proteínas de Yemas de huevo2.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons