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Titre: | DESARROLLO DE UN PROCESO PARA EL FRACCIONAMIENTO DE HIDROLIZADOS DE PROTEINAS D EYEMAS DE HUEVOS |
Auteur(s): | PEÑARANDA LOPEZ, ALBA LUCIA |
metadata.dc.subject.other: | UF Hidrolizado de yema de huevo |
Date de publication: | 2020-06-18 |
Editeur: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Veracruz |
Description: | La UF empleando membranas cerámicas, es una herramienta para el hidrolizado de la yema de huevo, permite la obtención de altos valores flux y rendimientos elevados. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Collection(s) : | POSGRADO |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
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2020 Peñaranda López Alba Lucía.pdf | UF Fraccionamiento de proteínas de Yemas de huevo | 2.23 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
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