Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1613
Título: | DESARROLLO DE UN PROCESO PARA EL FRACCIONAMIENTO DE HIDROLIZADOS DE PROTEINAS D EYEMAS DE HUEVOS |
Autor: | PEÑARANDA LOPEZ, ALBA LUCIA |
metadata.dc.subject.other: | UF Hidrolizado de yema de huevo |
Data: | 2020-06-18 |
Editora: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Veracruz |
Descrição: | La UF empleando membranas cerámicas, es una herramienta para el hidrolizado de la yema de huevo, permite la obtención de altos valores flux y rendimientos elevados. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Aparece nas colecções: | POSGRADO |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020 Peñaranda López Alba Lucía.pdf | UF Fraccionamiento de proteínas de Yemas de huevo | 2.23 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este registo está protegido por copyright original. |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons